thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2010
modificata: 08-05-2015

Ingredienti

  • 500 g seppie pulite
  • Per la salsa:
  • 2 cucchiai di zenzero, tritato
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino, (facoltativo)
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaioe 1/2 di aceto di riso (o aceto di vino bianco)
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1/2 cucchiaio di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Portare ad ebollizione 1l di acqua con un pizzico di sale 100° 10 min. vel. 1

     

    Cuocete le seppie, precedentemente lavate, per circa 10 min. 100° vel. 1. Scolatele e sciacquate il boccale.

     

    Procedete quindi alla preparazione della salsa con la quale si condiranno le seppie: inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio e tritarlo 3 sec. vel. 7, riunire nel fondo con la spatola e aggiungere tutti gli altri ingredienti. 40 sec. 100° vel. 2.

     

    Condire quindi le seppie con la salsina così ottenuta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Seppie in salsa di zenzero

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento