Ingredienti
- 500 g seppie pulite
- Per la salsa:
- 2 cucchiai di zenzero, tritato
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino, (facoltativo)
- 3 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaioe 1/2 di aceto di riso (o aceto di vino bianco)
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1/2 cucchiaio di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Portare ad ebollizione 1l di acqua con un pizzico di sale 100° 10 min. vel. 1
Cuocete le seppie, precedentemente lavate, per circa 10 min. 100° vel. 1. Scolatele e sciacquate il boccale.
Procedete quindi alla preparazione della salsa con la quale si condiranno le seppie: inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e tritarlo 3 sec. vel. 7, riunire nel fondo con la spatola e aggiungere tutti gli altri ingredienti. 40 sec. 100° vel. 2.
Condire quindi le seppie con la salsina così ottenuta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti