thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g riso Thai, integrale (o altro a scelta)
  • 300 g gamberetti, (anche surgelati)
  • 1/2 peperoncino, (facoltativo)
  • 50 g germogli di soia
  • 1 zucchina
  • 50 gchicchi di mais
  • 10 g salsa di soia
  • 15 g olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Portare a bollore 500 ml di acqua con un pizzico di sale 10 min. 100° vel. 1 e scottare i gamberetti 5 min. 100° vel. 1, scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo lavare, spuntare la zucchina e ridurla a fiammiferi.

    Senza sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere acqua fino ad arrivare a 1l, inserire il cestello e portare ad ebollizione 100° 12 min. vel. 1, 

    aggiungere il riso e cuocere 100° vel. 1 per il tempo indicato nella confezione.

    Scolarlo, sciacquare quindi il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere l'olio, facendolo soffriggere 2 min. 100° vel. 1.

    Inserire quindi il peperoncino, la zucchina e i gamberi e cuocere per 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" , aggiungere quindi i germogli di soia, il mais e la salsa di soia e proseguire la cottura per altri 2 min. e 30 100° vel. velocità soft"velocità soft" .

    Inserire quindi il riso e cuocere altri 2 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24284/riso-thai-con-gamberi-e-zucchine.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso thai con gamberi e zucchine

Stampa:

Commenti

  • 10. gennaio 2016 - 00:48

    Ottimo l'ho preparata oggi. Adoro i sapori esotici. Ho fatto un figurone!!!

  • 17. settembre 2010 - 11:14

    tmrc_emoticons.D Ma che bei colori... sento quasi anche il profumo..... ma alle nove del mattino si può aver già fame????? Grazie della ricetta!!!!!!Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. aprile 2010 - 22:12

    Provata stasera con mia moglie. Un po' complicato tagliare la zucchina a fiammiferi, ma per il resto veramente ok, grazie mille!

Are you sure to delete this comment ?