La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di spinaci
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 50 gr parmigiano
  • 4 ciliegine di mozzarella
  • 20 gr burro
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lessare gli spinaci e lasciarli sgocciolare. Una volta sgocciolati inserire nel boccale anche sporco il burro e saltare gli spinaci aggiustandoli di sale.Lasciarli freddare un po'poi inserire la panna il formaggio pepe mescolare 5 min.vel.1 il composto deve risultare omogeneo.Prendere gl stampini da muffin (IO HO QUELLI IN SILICONE CHE SONO OTTIMI)passarli internamente con un po' di burro e pangrattato e togliere l'eccesso.Prendere un po' di composto di spinaci e foderare lo stampo lasciando al centro un po' di spazio x la ciliegina,una volta inseritaricoprire con altri spinaci e spolverare con un po' di pangrattato.Mettere in forno x circa 20 min.a 180°.Una volta pronti aspettare che si rassodino un po' capovolgrli e servire.SONO MOLTO BUONI SOPRATTUTTO X IL CUORE FILANTE,E FINALMENTE HO TROVATO IL MODO DI FAR MANGIARE GLI  SPINACI A MIO MARITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

baby timballini di spinaci

Stampa:

Commenti

  • 1. giugno 2010 - 13:34

    ciao chigia puoi lessare gli spinaci dove ti fa' piu' comodo,puoi anche metterli in un pentolino con acqua e sale, io uso spesso gli spinaci congelati quelli a cubo,x lessarli con il bimby devi usare lo stesso procedimento metti un 400gr acqua piu'o meno la sali e li cuoci un 7-8min.100c° vel velocità soft"velocità soft" gli spinaci cuociono presto cmq te ne accorgi quando nn c'e' piu' ghiaccio che li lega e toccandoli con la forchetta risultano morbidi.spero di asserti stata di aiuto se hai altri dubbichiedi pure.Approposito auguri post post posticipati di buon compleanno Party Party Party Party Party Party

  • 1. giugno 2010 - 00:43

    ma gli spinaci li devo lessare nel bimby?e anche salta<rli nel bimby?come si fà?scusa nn sn esperta tmrc_emoticons.(

  • 1. giugno 2010 - 00:43

    ma gli spinaci li devo lessare nel bimby?e anche salta<rli nel bimby?come si fà?scusa nn sn esperta tmrc_emoticons.(

Are you sure to delete this comment ?