- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 porri, di media grandezza
- 1 scalogno
- Dado vegetale
- 20 g olio, EVO
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno 10 sec. vel. 5/6.
Raccogliere sul fondo del "coperchio chiuso" , aggiungere l'olio, soffriggere 3 minuti temp. 80 vel. "velocità soft" .
Mettere i Porri tagliati grossolanamente, aggiungere il dado e coprire con acqua. Aggiustare di sale.
Far cuocere 20 minuti temp. 100 vel. "velocità soft" .
Frullare il tutto vel 9/10 per 10/15 sec.
Se vi sembra troppo liquida, fate cuocere per qualche minuto a temp. Varoma finche' la consistenza non vi sembrera' quella giusta. Deve venire come una crema.
Io non aggiungo altro perche' cosi' com'e' lo posso mangiare per la mia dieta (lo sapevate che il Porro e' diuretico?), se volete potete pero' aggiungere del formaggio tipo Philadelphia, verra' ancora piu' delicata....
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima!!! la rifarò sicuramente!!
grazie per questa ricetta dietetica....... m'interessa !!!!!!!!!!
Assunta.Are you sure to delete this comment ?