La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 porri, di media grandezza
  • 1 scalogno
  • Dado vegetale
  • 20 g olio, EVO
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno 10 sec. vel. 5/6.

    Raccogliere sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere l'olio, soffriggere 3 minuti temp. 80 vel. velocità soft"velocità soft" .

    Mettere i Porri tagliati grossolanamente, aggiungere il dado e coprire con acqua. Aggiustare di sale.

    Far cuocere 20 minuti temp. 100 vel. velocità soft"velocità soft" .

    Frullare il tutto vel 9/10 per 10/15 sec.

    Se vi sembra troppo liquida, fate cuocere per qualche minuto a temp. Varoma finche' la consistenza non vi sembrera' quella giusta. Deve venire come una crema.

    Io non aggiungo altro perche' cosi' com'e' lo posso mangiare per la mia dieta (lo sapevate che il Porro e' diuretico?), se volete potete pero' aggiungere del formaggio tipo Philadelphia, verra' ancora piu' delicata....

    Buon appetito! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di Porri

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?