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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di zucca
  • 2 carote, medie
  • 1 scalogno
  • 25-30 gr di olio evo
  • 2/3 foglie di basilico
  • timo q.b.
  • brodo vegetale (con dado bimby) q.b.
  • 40 gr di Philadelphia
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire lo scalogno e metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare per 5 secondi vel. 7. Raccoglierlo sul fondo e farlo rosolare con l'olio per circa 3 minuti a 100° vel.velocità soft"velocità soft" . Mettere la zucca e le carote tagliate a pezzetti, il basilico spezzettato, una manciatina di timo, un po' di sale e cuocere per 3 minuti a 100° vel.1. Coprire le verdure con il brodo vegetale (oppure mettere acqua calda e un cucchiaio di dado vegetale) e cuocere per 20/25 minuti 100° vel.1.

    Aggiustare eventualmente di sale,  aggiungere la Philadelphia e frullare per 10 secondi alla velocità turbo.

    Se può piacere servire caldo con ancora delle foglioline di basilico, olio cudo e qualche scaglia di emmental svizzero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di Zucca e Carota

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Commenti

  • 30. settembre 2019 - 19:30

    io ho coperto le verdure con l'acqua ma è venuta troppo acquosa

  • 7. ottobre 2016 - 14:39
    5.0

    davvero molto buona ero un po scettica per lo scalogno ma devo dire che mi sono ricreduta da rifare sicuramente Wink

  • 28. gennaio 2016 - 10:02
    5.0

    Brava, molto buona e leggera. Solo modificherei nella ricetta il numero di porzioni, perchè con queste dosi a me sono venuti due piatti pieni di vellutata ( 4 porzioni sarebbero state solo per una ciotolina a testa di zuppa).

  • 3. settembre 2014 - 22:30
    5.0

    davvero buona e saporita tmrc_emoticons.) saporita e contenporaneamente molto delicata 

  • 28. gennaio 2014 - 09:40

    Provata. Non avevo Philadelphia in casa e ho usato un altro formaggio molle un po' più saporito: è venuto bene lo stesso.

  • 14. ottobre 2012 - 17:41

    Non ho mai provato ... però penso tu possa metterli nel varoma e farli cuocere per circa 10-15 minuti massimo ...

    Fammi sapere ..

    Annalisa

  • 13. ottobre 2012 - 13:51

    ma  si posso fare  i gamberetti ??' Cooking 2

     

  • 28. dicembre 2011 - 19:48

    Grazie a te di averla provata ...

    Anche a noi piace molto ... e ha passato il severo giudizio di mio papà che non è molto amante della zucca !!

    Felice Anno Nuovo !!

    Annalisa

  • 28. dicembre 2011 - 18:05
    5.0

    Complimenti è veramente ottima!!! L'ho già preparata un paio di volte e mio marito e mia figlia hanno apprezzato tantissimo. Grazie per la ricetta e ancora complimenti tmrc_emoticons.)

  • 21. ottobre 2011 - 14:14

    Ieri sera, l'ho rifatto ... ho apportato delle modifiche ... ma comunque sempre buonissima !!!

    Spero che la proviate ...

    Annalisa tmrc_emoticons.)

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