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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g riso Parboiled, 300 g zucca rossa, 100 g speck, 1 cipolla, un bicchiere di vino, 950 g di acqua, 40 g di parmigiano, noce di burro, sale qb, peperoncino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale una cipolla tritarla 5 secondi vel 5,
    aggiungere lo speck e tritarlo 3 secondi velocità 7,
    aggiungere la zucca a cubetti ecuocere 10 minuti a 100° :tmsoft: ,
    aggiungere il riso e il vino e tostare 3 minuti 100° :counterclock: vel 1
    aggiungere 950 g di acqua sale o dado e cuocere 13 minuti 100° vel 1 :counterclock: ,
    alla fine mantecare con una noce di burro e parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto zucca e speck

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Commenti

  • 10. novembre 2012 - 18:08

    Oggi l'ho fatto ed è venuto buono anche se un pò troppo brodoso forse ci vuole meno acqua o brodo? inoltre il bicchiere di vino quanto equivale? io ho messo circa 150 ml di vino.

  • 8. giugno 2011 - 02:18

    nel boccale puoi cuocere max 500 gr di riso. se raddoppi le dosi combini un gran pasticcio poichè aumenta esageratamente di volume

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 8. giugno 2011 - 01:25

    Qualcuno sà aiutarmi? Noi siamo in 7 adulti più 2 bimbe. Raddoppio le dosi? Non faccio pasticci?


    VIVI

  • 31. gennaio 2010 - 11:56

    grazie annacaterina tmrc_emoticons.D

  • 31. gennaio 2010 - 11:55

    si la zucca senza acqua solo un filo di olio, in cottura eliminerà lei l\acqua tmrc_emoticons.D

  • 31. gennaio 2010 - 11:55

    si la zucca senza acqua solo un filo di olio, in cottura eliminerà lei l\acqua tmrc_emoticons.D

  • 14. gennaio 2010 - 17:08

    La zucca va cotta senza aggiunte di acqua o olio o altro?!
    Grazie e ciao

    Susy

  • 14. gennaio 2010 - 17:07

    La zucca va cotta senza aggiunte di acqua o olio o altro?!
    Grazie e ciao

    Susy

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