La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 21-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di cipolle
  • 50 gr di burro
  • 30 gr di farina
  • 750 ml d'acqua
  • 1 dado
  • sale, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le cipolle e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , vel. turbo, per pochi secondi, aggiungere l'acqua e 0.5 dado, cuocere 15 min, temp. 100*, vel.1;

    poi aggiungere gli ingredienti rimasti e continuare cucinare ancora per 3 min. temp. 100*. vel.1.

    La zuppa può essere accompagnata con dadi di pane tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa - crema di cipolla

Stampa:

Commenti