Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 gr di cipolle
- 50 gr di burro
- 30 gr di farina
- 750 ml d'acqua
- 1 dado
- sale, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le cipolle e metterle nel "coperchio chiuso" , vel. turbo, per pochi secondi, aggiungere l'acqua e 0.5 dado, cuocere 15 min, temp. 100*, vel.1;
poi aggiungere gli ingredienti rimasti e continuare cucinare ancora per 3 min. temp. 100*. vel.1.
La zuppa può essere accompagnata con dadi di pane tostato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Poi invece della farina ho messo fecola
la tua ricetta sembra molto buona .aggiunta alle mie ricette preferite, domani la proverò!