Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Pasta per pane o pizza
- 500 grammi farina
- 200 grammi acqua
- 100 grammi latte
- 1 cubetto lievito di birra
- 20 grammi olio extravergine d'oliva
- 10 grammi sale
- 10 grammi zucchero
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale l'acqua, il latte, il lievito, l'olio lo zucchero e scioglierlo: 5 sec. Vel. 4-5;
- Aggiungere il sale e la farina: 50 sec. Vel. 6 più 1 min. a Spiga;
- Lasciare lievitare l'impasto, per circa un'ora, coperto ed in luogo caldo;
- Spalmare la teglia con olio e strutto e stendere la pasta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoSi possono fare senza latte?
Si possono fare senza latte?
Eccezionale
Eccezionale
buonissima
buonissima
Ottima ricetta...
Ottima ricetta...
Buongiorno
Buongiorno manuelaantonino,
potrebbe utilizzare farina tipo 0 o tipo 00 a seconda che preferisca utilizzare una farina più o meno raffinata.
Un cordiale saluto
Team Bimby
Che farina?
Che farina?
tempo di cottura del pane 10
tempo di cottura del pane 10 min a 200 epoi lo abbassi a150 per altri 10 naturalmente in forno statico ciao
by by
anche io!!
anche io!!
Vorrei conoscere il tempo e
Vorrei conoscere il tempo e la temperatura di cottura in forno.
Elly