La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la farina di riso precotta
  • 200 g di riso
  • Per la crema di riso
  • 200 g di brodo di pollo, o vitello
  • 25 g di semolino, di riso istantaneo (precotto)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la farina di riso precotta.
    Versare nel boccale il riso, polverizzare: 1 min. vel. Turbo.
    Tostare: 30 min. 100° vel. 3, sostituendo il misurino con una carta
    assorbente appoggiata sul coperchio, per assorbire l’umidità del cereale

    Per la crema di riso.
    Versare il brodo e portare a bollore: 6 min. 100° vel. 1
    Aggiungere il semolino di riso istantaneo (precotto),
    cuocere:5 min. 100° vel. 5.
    Se necessario aggiungere un po’ di brodo,
    Versare la pappa nel piatto, lasciare intiepidire prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA DI RISO Con farina di riso Precotta Bimby

Stampa:

Commenti

  • 11. luglio 2018 - 18:23

    Salve, quanto e dove si mantiene la farina di riso tostata?
    Grazie mille

  • 28. gennaio 2017 - 18:55

    buonasera.. non ho capito.. prendo il riso e lo metto nel boccale... poi?trito? Cosi si fa la farina di riso.. ma x fare la crema?

  • 30. agosto 2014 - 14:13

    Ciao… Volevo chiederti un consiglio… Una volta fatta e precotta questa farina di riso come e dove la posso conservare? O Meglio una volta fatta la si può conservare già cotta?

    grazieeeee

    lisa 


    Laisa

  • 8. novembre 2013 - 12:22

    Ma il semolino di riso istantaneo (precotto) è la farina di riso precotta che si ricava nella prima parte della ricetta?

  • 11. gennaio 2012 - 21:59

    Ma il semolino di riso istantaneo è quello che preparo con la farina di riso?

    Grazie betty

  • 6. maggio 2011 - 23:19

    Sì, senza liquidi!!! tmrc_emoticons.;)


    Sara

  • 6. maggio 2011 - 20:52

    scusate ma non mi è chiara una cosa..la farina di riso precotta ..devo tostare per 30 minuti a 100° la farina di riso senza liquidi?

    grazie

  • 2. aprile 2011 - 17:04

    ciao volevo sapere se con lo stesso metodo si può fare anche il semolino di grano? grazie

  • 6. ottobre 2009 - 18:24

    In effeti nel nostro volume Pappe e Favole, che consigliamo, tra le prime Ricette c'è il brodo vegetale e, tra le altre c'è la Crema di latte e riso e la Ricetta di come fare la farina di riso.
    Riportiamo la Ricetta nel Ricettario del brodo vegetale che forse non c'è per dare un piccolo aiuto.
    Buona serata

    p.s.. il riso carnaroli va ben

  • 6. ottobre 2009 - 13:51

    Buongiorno a tutte,
    purtroppo ho dei dubbi per la preparazione della crema di riso. Devo iniziare a dare la prima pappa al mio bimbo ed il pediatra mi ha detto di mettere nel brodo vegetale qualche cucchiaio di crema di riso.Quali sono i passaggi che devo effettuare per prepararla?
    Grazie infinite!!

    SIMO

Are you sure to delete this comment ?