Ingredienti
Uova
- 15 g Parmigiano grattugiato
- q.b. sale fino
- 2 pezzi di sottilette
- 4 fettine prosciutto cotto
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano grattugiato e un po' di sale fino (io l'ho fatto a mano).
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" . Prendere il vassoio del Varoma e mettere un foglio di carta da forno bagnata e strizzata.
Adagiarvi sopra il composto preparato. Muovere un po' il varoma per riempirlo uniformemente.
Cuocere in modalità Varoma, velocità 1 per circa 15 minuti.
Terminata la cottura, staccate la frittatina e inserirvi al centro le fettine di prosciutto cotto e le sottilette. Fare un rotolo e tagliare a fettine. Il mio bambino è stato felicissimo!
Frittata
Consiglio
Se dopo 15 minuti non è ancora pronta fate andare ancora qualche minutino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bella idea per i bimbi ancora molto piccoli così non assumono cibi fritti o soffritti.ok
voglio fare questa ricetta ma ho finito la carta forno come posso sostituirla?
... A parte il fatto che tre uova mi sembravano troppe x un bambino di 5 anni... Comunque la dimostratrice che è venuta a casa mia l'ha fatta con 2...
Bimby 2013
" wi="" />
Hai ragione Simo, la prossima volta sbatto le uova direttamente nel Bimby... non ci avevo neppure pensato! Del resto sono novella del Bimby e in automatico mi è venuto in mente di farlo nel piatto...
Bimby 2013
" wi="" />
Con due uova è venuta benissimo e non ho fatto la foto perchè non ho fatto neppure in tempo... se la sono sbranata! La prox volta faccio foto e la inserisco qui...
Luci48: ci saranno tanti formaggi buoni ma mio figlio ama la sottiletta... non mangia schifezze x fortuna, ma quei pochi formaggi che gli piacciono glieli faccio mangiare volentieri... e in confronto a tutte le schifezze che mangiano i bambini garantisco che il mio è un santo!!!
Bimby 2013
" wi="" />
ricetta che la mia presentatrice mi ha fatto in dimostrazione, fatta come dice Simona, anche la mia era di solo due uova, molto sottile e non copriva tutto il varoma. Ultimamente uso sempre 3 uova come dice Iaia
jacaranda
Anch'io come Iaia non riesco a capire come faccia ad uscire con 2 uova, poi scusa la sottiletta per un bambino con tutti i formaggi buoni che ci sono in Italia!
Luci Bergamasca che vive a Torino
fermo restando il punto dello sbattimento delle uova, come sottolineato da Simolapeste
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Non vorrei fosse interpretata male la mia osservazione, io faccio la frittata in dimostrazione da 17 anni, con tre uova non riesci neppure a coprire lo strato del vassoio del varoma, con due non riesco proprio ad immaginare, perdonatemi a questo punto esigo una fotografia a testimoniare la buona riuscita della frittata a due uova.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
e per fare ancora più veloce ed evitare dilavareanche ciotola e forchetta... sbatti le uova nel bimby insieme col parmigiano tipo 10 sec. vel. 4..... poi anche senza sciaquare il boccale, metti l'acqua e procedi.... tanto lo devi lavare comunque dopo la preparazione quindi... ottimizziamo l'uso risparmiamo lavaggi e facciamolo sudare il nostro gioiello
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!