- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 5 uova
- 400 g code di gamberoni
- 300 g asparagi
- 1 cucchiaio di aceto bianco o di mele
- 1 cucchiaio vino bianco
- 500 g acqua
- 12-15 olive verdi denocciolate
- Sale qb
- pepe qb
- 30 g olioevo
- insalata, fresca, quella che volete purchè verde
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisco l'acqua nel boccale. Metto il cestello e inserisco all'interno tutte le uova.
Nel recipiente del Varoma inserisco gli asparagi e nel vassoio i gamberi. Chiudo con il coperchio e faccio andare 20 min. temperatura Varoma, velocità 2.
A cottura ultimata controllare se è tutto cotto, diversamente fare andare ancora 1-2 minuti.
Preparo il piatto tralasciando un solo uovo sodo.
Alla base metto l'insalata tagliata sottile e sopra tutto il resto (come foto) Prendo il tuorlo dell'uovo rimasto, lo metto nel bimby insieme all'aceto, sale, pepe, vino, olive e pochissima acqua e frullo tutto qualche secondo a velocità 4-5.
Distribuire sul composto... Buon appetito...
Procedimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti