thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2014
modificata: 17-03-2015

Ingredienti

  • 5 uova
  • 400 g code di gamberoni
  • 300 g asparagi
  • 1 cucchiaio di aceto bianco o di mele
  • 1 cucchiaio vino bianco
  • 500 g acqua
  • 12-15 olive verdi denocciolate
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 30 g olioevo
  • insalata, fresca, quella che volete purchè verde

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserisco l'acqua nel boccale. Metto il cestello e inserisco all'interno tutte le uova.

     

    Nel recipiente del Varoma inserisco gli asparagi e nel vassoio i gamberi. Chiudo con il coperchio e faccio andare 20 min. temperatura Varoma, velocità 2.

     

    A cottura ultimata controllare se è tutto cotto, diversamente fare andare ancora 1-2 minuti.

     

    Preparo il piatto tralasciando un solo uovo sodo.

     

    Alla base metto l'insalata tagliata sottile e sopra tutto il resto (come foto) Prendo il tuorlo dell'uovo rimasto, lo metto nel bimby insieme all'aceto, sale, pepe, vino, olive e pochissima acqua e frullo tutto qualche secondo a velocità 4-5.

     

    Distribuire sul composto... Buon appetito...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INSALATA PRIMAVERA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?