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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 gr. carne (pollo, vitello, tacchino.. a piacere)
  • 250 gr. di acqua
  • (sale facoltativo, io non l'ho messo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne cruda tagliata a pezzetti e l'acqua.

    Cuocere per 15 min. vel. 1 100°C.

    Togliere metà del liquido e tenere da parte.

    Tritare la carne con un pò di liquido lasciato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 15-20 sec. vel. da 2 a 9-10.

    Per non far saltare tutta la carne sulle pareti del coperchio chiuso"coperchio chiuso" , io ho posizionato il cestello all'interno, in modo che la carne rimanga abbastanza sul fondo.

    Dopo il primo trito, riportare la carne sparpagnliata sul fondo e aggiungere un pò di liquido di cottura e ripetere così per circa 5-6 volte. (in tutto ho usato poco più di metà del liquido di cottura, non tutto)

    Io l'ultima volta ho omogeneizzato con vel. 10 per circa 1 minuto, però Vi dovete aiutare dall'orecchio... Vi dovete fermare e raccogliere la carne quando sentite che le lame girano un pò a vuoto e proseguire con la tritatura se sentite che la carne sbatte ancora sulle lame.

    Il risultato è veramente ottimo perchè otterrete una crema di carne della densità di una salsa.

    La mia Silvia di 6 mesi ha gradito!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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OMOGENEIZZATO DI CARNE CREMOSO (per Silvia)

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