thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1,5 kg. di carne di vitello
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gamba di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • sale grosso
  • 200 ml. di vino bianco
  • 600 ml. acqua
  • PER LA SALSA:
  • 400 gr. di olio in scatola sott'olio
  • 60 gr. capperi
  • 50 gr. acciughe
  • 6 cucchiaiate di maionese (si può fare anche col bimby ma io non l'ho ancora provata ed avevo ospiti quindi non mi sono rischiata)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Visto il pezzo di carne troppo grande io ho dovuto cuocerlo in pentola a pressione, ma se usate un pezzo più piccolo si può cuocere tranquillamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Mettere in pentola a pressione la carne, le verdure, gli aromi, il vino e l'acqua e cuocere per 30 min. poi lasciare a riposare in pentola chiusa e fuoco spento altri 30 min. poi lasciar raffreddare la carne.

    PREPARARE LA SALSA:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il tonno sgocciolato, i capperi e le acciughe e tritare a vel. 5 per 20 sec. Riportare l'impasto sul fondo e ripetere l'operazione 2-3 volte in tutto finchè si otterrà una consistenza cremosa... la consistenza è a piacere.

    Aggiungere infine la maionese ed amalgamare per 15-20 sec. a vel. 2.

    Tagliare la carne fredda a fettine sottilissime e disporle sul vassoio di portata. Versare la salsa sopra e continuare finchè la carne e la salsa saranno finite. Decorare infine con qualche cappero intero. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VITELLO TONNATO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?