Ingredienti
- 1,5 kg. di carne di vitello
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gamba di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino
- sale grosso
- 200 ml. di vino bianco
- 600 ml. acqua
- PER LA SALSA:
- 400 gr. di olio in scatola sott'olio
- 60 gr. capperi
- 50 gr. acciughe
- 6 cucchiaiate di maionese (si può fare anche col bimby ma io non l'ho ancora provata ed avevo ospiti quindi non mi sono rischiata)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Visto il pezzo di carne troppo grande io ho dovuto cuocerlo in pentola a pressione, ma se usate un pezzo più piccolo si può cuocere tranquillamente nel "coperchio chiuso" .
Mettere in pentola a pressione la carne, le verdure, gli aromi, il vino e l'acqua e cuocere per 30 min. poi lasciare a riposare in pentola chiusa e fuoco spento altri 30 min. poi lasciar raffreddare la carne.
PREPARARE LA SALSA:
Mettere nel "coperchio chiuso" il tonno sgocciolato, i capperi e le acciughe e tritare a vel. 5 per 20 sec. Riportare l'impasto sul fondo e ripetere l'operazione 2-3 volte in tutto finchè si otterrà una consistenza cremosa... la consistenza è a piacere.
Aggiungere infine la maionese ed amalgamare per 15-20 sec. a vel. 2.
Tagliare la carne fredda a fettine sottilissime e disporle sul vassoio di portata. Versare la salsa sopra e continuare finchè la carne e la salsa saranno finite. Decorare infine con qualche cappero intero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Attenzione: c'è un errore negli ingredienti per la salsa. "400 gr. di olio in scatola sott'olio": forse volevi dire 400 gr di tonno in scatola?
vorrei farla presto e visto che siamo in 2, farei la carne nel "coperchio chiuso" ...m sai dire come e x quanto tempo?
Spero vi piaccia! Io lo faccio così!!
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