thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 g. cioccolato bianco
  • 450 g. latte intero
  • 30 g. fecola di patate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare il cioccolato bianco 5 sec. vel. 8-10 gradatamente.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere a 80°C x 7 minuti.

    Servire calda con panna montata a piacere, o spolverizzata con farina di cocco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolata bianca calda

Stampa:

Commenti

  • 3. marzo 2011 - 20:50

    Cooking 7 ciao cara la farò anche io ma userò la frumina , poi vi faccio sapere se c'è differenza


    Vado pazza per il BIMBY

  • 1. marzo 2011 - 22:54

    Scusa il ritardo, escono circa 4 tazze

     

  • 1. marzo 2011 - 22:50

    Certo che non mi offendo, anzi, grazie per la critica che sicuramente sarà costruttiva.

  • 24. gennaio 2011 - 16:31
    1.0

     

     


     _______________________


    Amelia

  • 24. gennaio 2011 - 16:29
    1.0

    ho seguito alla lettera e non mi è piaciuta: sapeva troppo di fecola e non era abbastanza dolce tmrc_emoticons.( , ho dovuto aggiungere un po' di zucchero, altro cioccolato bianco e dei semi di vaniglia. Non voglio criticare la tua ricetta per il gusto di farlo, anzi è da ieri che penso e ripenso se scrivere queste parole, ma poichè sono solita commentare positivamente quando provo una ricetta buona, mi sembra giusto che mi esprima anche quando non mi piace. Non so, credo che sia da darle un'aggiustatina, spero che tu non ti offenda

     

     


     _______________________


    Amelia

  • 24. gennaio 2011 - 16:28
    1.0

    ho seguito alla lettera e non mi è piaciuta: sapeva troppo di fecola e non era abbastanza dolce tmrc_emoticons.( , ho dovuto aggiungere un po' di zucchero, altro cioccolato bianco e dei semi di vaniglia. Non voglio criticare la tua ricetta per il gusto di farlo, anzi è da ieri che penso e ripenso se scrivere queste parole, ma poichè sono solita commentare positivamente quando provo una ricetta buona, mi sembra giusto che mi esprima ancje quando non mi piace. Non so, credo che sia da darle un'aggiustatina, spero che tu non ti offenda

     

     


     _______________________


    Amelia

  • 10. gennaio 2011 - 00:05

    con queste quantità quante tazze di cioccolata escono?

  • 8. gennaio 2011 - 08:13

    Cooking 7  sicuramente lo stesso procedimento si può fare anche con quella scura??????.

     


    Vado pazza per il BIMBY

  • 4. gennaio 2011 - 21:52

    Cooking 7  mi piace, io non posso mangiare la cioccolata ma sicuramente la mia figliola l'apprezzerà, grazie e brava


    Vado pazza per il BIMBY

  • 2. gennaio 2011 - 20:18

    Grazie Chiara, la proverò di sicuro... adoro il ciocco bianco Big Smile

    Ele

Are you sure to delete this comment ?