Ingredienti
- 1 dosedi crepes come da libro base
- 1/2 dosedi besciamella come da libro base
- RIPIENO:
- 200 gr. formaggio asiago o fontina
- 600 gr. asparagi passati in padella con una noce di burro
- 100 gr. grana o parmigiano
- 50 gr. di stracchino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le crepes e la besciamella come da libro base e tenere da parte.
Sistemare un pò di asiago o fontina e un cucchiaio di asparagi all'interno delle crepes ed arrotolarle su se stesse.
Disporle in una pirofila leggermente unta con un pò di burro, sistemate dei ciuffetti di stracchino sopra di esse (io ho avanzato anche un pò di asparagi e ne ho messi un pò anche sopra), cospargerle con besciamella a piacere e terminare con una spolverata di formaggio parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno a 180°C per circa 35 min. finchè la superficie non è abbastanza dorata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?