Ingredienti
- 250 g mozzarella
- 250 g farina
- 25 g lievito di birra
- 60 g acqua calda
- 40 g olio, d'oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- Per decorazione:
- formaggio tipo fontina
- pomodori secchi sott'olio
- acciuge
- passata di pomodoro
- origano
- origano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la mozzarella con il lievito di birra e tritare 5 sec. a vel. 7.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare 3 min. vel. "velocità spiga" . Far lievitare un'ora.
Formare delle palline e sistemarle sulla carta da forno, schiacciarle (aiutandosi un pò con il mattarello se non si riesce solo con le mani) e sistemare un pò di passata di pomodoro con un pezzetto di acciuga sopra.
Chiuedere la pasta e premere il contorno con le dita x chiudere il fagottino e versare un pò di origano sul fagottino chiuso.
Per le pizzette invece, formare sempre delle palline un pò più piccole, schiacciare solo con le dita e versare un pò di passata di pomodoro al centro, origano e a piacere un pezzetto di pomodoro secco o di acciuga ed origano. A Voi un pò di fantasia.
Infornare a 180°C x 15-20 minuti.
Questo è il risultato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fattex una serata tra amici
molto buone grazie xla ricetta
Uè la tua prima ricetta Chiara!!!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
speriamo solo che fino a domani rimangano così morbide...
Decisamente da provare!