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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di prugne secche denocciolate
  • 20 g di zucchero
  • 700 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tenere a bagno in acqua tiepida le prugne per 30 minuti.
    Scolarle e metterle nel cestello.
    Versare nel :tmlocked: 700 g di acqua, posizionare il cestello, chiudere il boccale,
    cuocere: 20 min. Temp. Varoma vel. 1
    Filtrare l'acqua di cottura in una ciotola.
    Trasferire le prugne cotte dal cestello al :tmlocked: aggiungere 200 g di acqua di cottura
    frullare. 15 sec. vel. 7. raccogliere con la spatola la parte attaccata al coperchio e alle pareti del :tmlocked:
    verso il fondo del :tmlocked: Aggiungere ancora 100 g di acqua di cottura e frullare: 1 min. vel. 10
    A questo punto controllare la consistenza, se va bene conservare in un contenitore sottovuoto in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Omogeneizzato di prugne secche

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Commenti

  • 5. agosto 2012 - 20:36

    Grazie, sei stata molto esauriente. Proverò presto Glasses

  • 5. agosto 2012 - 20:10

    non sò quante porzioni escono, mentre per creare il sottovuoto non serve nessuna macchinetta, metti i vasetti avvolti in un canovaccio dentro una pentola con l'acqua che li superi di almeno 3 dita, porti a bollore e li fai bollire 20min. devono rimanere nell'acqua fino quando questa è fredda. il tappo dovrebbe essere abbassato e questo vuol dire che si è formato il sottovuoto


    mluisa


  • 5. agosto 2012 - 19:28

    Interessante. Potrei sapere come altro conservarlo ( non avendo il sottovuoto) e quante porzioni escono. Grazie mille tmrc_emoticons.)

     

  • 4. febbraio 2009 - 22:59

    grazie per questa ricetta! :P :P :P :P :P


    eleonora minardi

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