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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 22-05-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 g di prugne secche denocciolate
- 20 g di zucchero
- 700 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tenere a bagno in acqua tiepida le prugne per 30 minuti.
Scolarle e metterle nel cestello.
Versare nel :tmlocked: 700 g di acqua, posizionare il cestello, chiudere il boccale,
cuocere: 20 min. Temp. Varoma vel. 1
Filtrare l'acqua di cottura in una ciotola.
Trasferire le prugne cotte dal cestello al :tmlocked: aggiungere 200 g di acqua di cottura
frullare. 15 sec. vel. 7. raccogliere con la spatola la parte attaccata al coperchio e alle pareti del :tmlocked:
verso il fondo del :tmlocked: Aggiungere ancora 100 g di acqua di cottura e frullare: 1 min. vel. 10
A questo punto controllare la consistenza, se va bene conservare in un contenitore sottovuoto in frigorifero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Grazie, sei stata molto esauriente. Proverò presto
non sò quante porzioni escono, mentre per creare il sottovuoto non serve nessuna macchinetta, metti i vasetti avvolti in un canovaccio dentro una pentola con l'acqua che li superi di almeno 3 dita, porti a bollore e li fai bollire 20min. devono rimanere nell'acqua fino quando questa è fredda. il tappo dovrebbe essere abbassato e questo vuol dire che si è formato il sottovuoto
mluisa
Interessante. Potrei sapere come altro conservarlo ( non avendo il sottovuoto) e quante porzioni escono. Grazie mille
grazie per questa ricetta! :P :P :P :P :P
eleonora minardi
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