Ingredienti
- 2 uova
- 50 gr di zucchero di canna integrale (questo per farlo mangiare anche ai bimbi grandi)
- 150 gr di malto d’orzo o malto di riso
- 50 gr di olio di girasole
- 1 yogurt, al naturale
- Scorza grattugiata di un limone bio
- 200 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scorza del limone 10 secondi, velocità 7 e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" le uova con lo zucchero 10 secondi, velocità 4. Aggiungere il malto 10 sec., velocità 2. Aggiungere l'olio, lo yogurt, la scorza del limone, la farina e il lievito, 10 secondi velocià 4 e 10 secondi secondi velocità 2.
Cuocere il forno caldo, statico, per 45 minuti a 180°.
P.S.: questo dolce è molto poco dolce ma è adatto all'alimentazione dei più piccoli (io ho un bimbo di 11 mesi che vuole mangiare tutto quello che mangiano i grandi) che, normalmente, seguono una dieta priva di zuccheri aggiunti.
P.P.S.: il malto d'orzo o di riso (più adatto alle preparazioni dolciarie) si trova in vendita nei negozi biologici.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti