Ingredienti
- 8 pomodori
- 350 gr tofu naturale
- 100 gr di olive taggiasche
- 50 gr capperi
- 3 acciughe sott'olio
- pepe
- mezzo bicchiere di acqua, naturale
- timo q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a metà i pomodori e scavarne l'interno.
Inserire il tofu spezzetato, le olive denocciolate, i capperi lavati (se sotto sale), le acciughe, il pepe e l'acqua nel "coperchio chiuso" velocità 5 per 15 secondi e poi 7 per altri 15/20 secondi. Otterete un composto cremoso che utilizzerete per riempire l'incavo dei pomodori. Cospargere di timo e decorare a piacere con olive o capperi.
Tratto da cucina naturale di maggio e riadattato al bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a tutte
Maura
Grazie Anna
Maura
Bella Ie buona idea!!! Brava
COMPLIMENTI
ammila
Complimenti Maura!!
Ninetta76
Grazie mille!!!!
é la mia seconda ricetta del giorno in poco tempo
sono felicissima!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maura
COMPLIMENTI.
rosci
Una ricetta che si sposa bene con il primo giorno d'estate, complimenti!!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la prima pagina fresca ed estiva!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti per la prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!