La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 26-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di acqua minerale adatta per neonati, 1 carota piccola, 1 patata piccola, 1 zucchina piccola, 1/2 vasetto di liofilizzato di carne nell' ordine: agnello, coniglio, pollo, tacchino, vitello per grado di digeribilità (dopo 15 giorni un vasetto intero) cucchiainidi parmigiano grattugiato, 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 2 o 3 cucchiai di crema di riso istantanea oppure mais e tapioca, NON aggiungere sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e le verdure tagliate a pezzi grossi: 20 min. 100° vel.1. Intanto mettere in un recipiente il liofilizzato di carne, il parmigiano e l'olio. Quando il Bimby ha finito utilizzare il cestello come colino e versare nel recipiente 200 g di brodo e mescolare. Aggiungere poco alla volta la crema di riso istantanea e mescolarla con una forchetta accertandosi che non rimangano dei grumi.
    A partire dai 6 mesi si possono aggiungere anche le verdure passate (2 o 3 cucchiai).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pappa per bimbi da 4 ai 6 mesi

Stampa:

Commenti

  • 8. novembre 2013 - 12:50

    Esatto tmrc_emoticons.) che senso ha avere il bimby per sgranare la crema di riso istantanea con una FORCHETTA tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~ :O Come direbbe la marchesa d'aragone...ORRORE Big Smile tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

  • 6. febbraio 2013 - 16:05

    Non vorrei sbagliare, ma leggendo le altre ricette, non è più facile se rimetti nel bimby il brodo + liofilizzato + crema istantanea e vel.6 per 40 sec fai?

  • 22. maggio 2012 - 21:09

    chiara.capo

    ma scusa con le potenzialità del bimby ci metti il liofilizzato? 

    La ricetta è stata inserita nel 2005, e mi ricordo che in quel periodo si usava svezzare i bambini presto e con i liofilizzati. La carne, anche adesso è meglio introdurla dopo il sesto settimo mese

    Stò leggendo in questo periodo un testo di un medico di alimentazione infantile che sconsiglia anche mettere nella stessa pappa carne e formaggio, è meglio seguire le linee suggerite dal proprio pediatra


    mluisa


  • 22. maggio 2012 - 20:37

    ma scusa con le potenzialità del bimby ci metti il liofilizzato? 

Are you sure to delete this comment ?