Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 40 g di ceci secchi, 20 g di farro, 10 g di sedano, 10 g di cipollina bianca, 10 g di carota, 300 g di acqua, 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere a bagno i legumi una notte, avendo cura di cambiare l'acqua un paio di volte. Versare l'acqua nel boccale e aggiungere le verdure ben lavate. Unire i ceci ammollati e il farro, cuocere: 40 min. 100° Antiorario vel. 1 A cottura ultimata, lasciare raffreddare nel boccale per qualche minuto i legumi e frullare: 1 min. vel. 9 Versare nel piatto la crema e aggiungere l'olio e il parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Salve
una domanda. Che tipo di farro occorre usare per la precisione (farina precotta, pastina ...) ?!
grazie per la risposta
Laisa
Laisa