La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 g di ceci secchi, 20 g di farro, 10 g di sedano, 10 g di cipollina bianca, 10 g di carota, 300 g di acqua, 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di parmigiano.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno i legumi una notte, avendo cura di cambiare l'acqua un paio di volte. Versare l'acqua nel boccale e aggiungere le verdure ben lavate. Unire i ceci ammollati e il farro, cuocere: 40 min. 100° Antiorario vel. 1 A cottura ultimata, lasciare raffreddare nel boccale per qualche minuto i legumi e frullare: 1 min. vel. 9 Versare nel piatto la crema e aggiungere l'olio e il parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pappe e Favole - E.C. Crema di ceci

Stampa:

Commenti

  • 11. gennaio 2015 - 11:37
    5.0

    Salve 

    una domanda. Che tipo di farro occorre usare per la precisione (farina precotta, pastina ...) ?!

    grazie per la risposta 

    Laisa

     


    Laisa