Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 40 g di ceci secchi, 20 g di farro, 10 g di sedano, 10 g di cipollina bianca, 10 g di carota, 300 g di acqua, 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere a bagno i legumi una notte, avendo cura di cambiare l'acqua un paio di volte. Versare l'acqua nel boccale e aggiungere le verdure ben lavate. Unire i ceci ammollati e il farro, cuocere: 40 min. 100° Antiorario vel. 1 A cottura ultimata, lasciare raffreddare nel boccale per qualche minuto i legumi e frullare: 1 min. vel. 9 Versare nel piatto la crema e aggiungere l'olio e il parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Salve
una domanda. Che tipo di farro occorre usare per la precisione (farina precotta, pastina ...) ?!
grazie per la risposta
Laisa
Laisa
Are you sure to delete this comment ?