Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 08-09-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 o 2 pomodori perini maturi un pezzetto cipolla, basilico, un cucchiaio di olio extravergine pastina per bambini o pasta piccolo formato (quantità a seconda dell'appetito del bebè!)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio, 1 min 70° vel 2. Aggiungere i pomodorini, una foglia di basilico e frullare 2 min 70° vel 4. Inserire la farfalla e aggiungere la pasta. Cuocere il tempo indicato sulla confezione, 70° vel. 1 senza aggiungere acqua (basta il succo del pomodoro fresco). Versare nel piattino e condire con un cucchiaio di parmigiano e un filo di extravergine a crudo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?