Ingredienti
- 1 cespo di Indivia Belga
- 2 uova
- 500 g di acqua
- 500 g di tonno in scatola, ben scolato
- 3 acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 g di burro morbido
- 200 g di ricotta, ben scolata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare bene l'indivia e metterla da parte. Mettere le uova nel cestello, versare l'acqua nel "coperchio chiuso" e posizionare il cestello, cuocere: 15 min Varoma vel 1
Svuotare il boccale. Conservare i tuorli solidi da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito mettere tutti gli altri ingredienti, frullare: 10 sec vel 7.
Mettere il composto in una ciotola e rivestirla di pellicola. Raffreddare in frigo per 3 - 4 ore.
su un piatto da portata, grande e rotondo, disporre le foglie di Indivia a disegnare i petali del girasole; disporre al centro il composto e sriciolarvi sopra i tuorli sodi a formare i semi del girasole.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
se ci sono dei bambini suggerisco di sostituire l'indivia con le pringles ... l'effetto è assicurato !
brava, complimenti, la farò presto!
Si?.. Non so perchè io quelle ricette non le guardo.. Può essere che sia uguale! Ciao
Questa ricetta mi ricorda tanto quella che ho visto sul libro bimby.it......chissà!!!!!!
Franci79