thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cespo di Indivia Belga
  • 2 uova
  • 500 g di acqua
  • 500 g di tonno in scatola, ben scolato
  • 3 acciughe
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 g di burro morbido
  • 200 g di ricotta, ben scolata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare bene l'indivia e metterla da parte. Mettere le uova nel cestello, versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e posizionare il cestello, cuocere: 15 min Varoma vel 1

    Svuotare il boccale. Conservare i tuorli solidi da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere tutti gli altri ingredienti, frullare: 10 sec vel 7.

    Mettere il composto in una ciotola e rivestirla di pellicola. Raffreddare in frigo per 3 - 4 ore.

    su un piatto da portata, grande e rotondo, disporre le foglie di Indivia a disegnare i petali del girasole; disporre al centro il composto e sriciolarvi sopra i tuorli sodi a formare i semi del girasole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Girasole di tonno

Stampa:

Commenti