La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2013
modificata: 07-01-2013

Ingredienti

Panizza

  • 1 litro acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 300 grammi farina di ceci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e il sale, 10' 100° vel. 2.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, 20' 90° vel. 2 (all'inizio e a metà cottura andare a vel. 6 per 2').

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panizza

Stampa:

Commenti

  • 24. gennaio 2015 - 12:42

    E' anche molto buona tagliata a dadini e condita con olio, sale, pepe e un goccio di succo di limone , intiepidita nel microonde e servita

  • 3. giugno 2014 - 15:07

    Dopo la cottura la versi in un contenitore, previamente bagnato con l'acqua. La fai raffreddare qualche ora. Poi puoi affettarla e friggerla, come le patatine. E' pronta quando vedi che i bordi iniziano a diventare marroncini, proprio come con le patatine. Oppure puoi tagliarla a cubetti e condirla con cipolla o cipollina fresca, olio, pepe oppure peperoncino. Altrimenti puoi preparare un soffrittino di cipolla e mettercela dentro, sempre a dadini e condendola con peperoncino. Puoi metterla nel forno e gratinarla come ti piace... Insomma, puoi usarla come una vera e propria polenta. Ciao!

  • 9. gennaio 2013 - 17:11

    Scusa ma come si mangia ? È' pronta così'  dopo la cottura ? Rimane come una specie di polenta fatta con farina di ceci ? 

Are you sure to delete this comment ?