- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 dose pasta frolla salata
- 150 grammi riso
- 3 uova
- 80 grammi parmigiano
- 1 cipolla piccola
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- un po' di latte
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare il riso, mentre il riso cuoce mettere nel il parmigiano e grattuggiarlo a vel turbo e tenere da parte. Mettere nel l'olio con la cipolla a pezzi 3 minuti 100° vel. 4. Lasciare raffreddare un poco, poi unire le uova e il parmigiano 20 secondi vel 4. Unire il riso, aggiustare di sale e pepe 20 secondi vel. 1. Se l'impasto è molto denso allungare con poco latte. Stendere la frolla in una tortiera farcire con il ripieno spennellare con un po' di latte e mettere in forno a 180° per 40 minuti
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
preparazione
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
deve essere proprio buona