Ingredienti
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- 400 g di farina, gialla non precotta
- un litroe mezzo di acqua
- 2 cucchiai di olio
- un cucchiaio di sale fino
- funghi trifolati q.b.
- formaggio taleggio q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua, olio e sale :12 minuti 100° vel.1.
Passati 10 minuti, con le lame in movimento versare dal foro del coperchio, la farina, e cuocere ancora un minuto vel. 3 , finchè non si rapprende.
Terminare la cottura 40 minuti 90° vel. 1.
Usando la farina precotta ( polenta valsugana ), la cottura sarà 10 minuti anzichè 40.
Foderare 2 stampi da plumcake con carta da forno e versare la polenta.
Far raffreddare bene, rovesciare su un tagliere e fare a fettine.
Ricoprire una teglia con carta da forno e sistemare le fette di polenta.
Farcirle con i funghi trifolati e il formaggio taleggio.
Far gratinare in forno per 10 minuti a 180° e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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