Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 3 mele verdi
- 6 cubetti ghiaccio
- 1 bottiglia di Prosecco
- 4-5 gocce di, angostura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- nel "coperchio chiuso" mele fatte a pezzi e ghiaccio: 3min da vel 1 a turbo
- mettere tutto in una caraffa
- aggiungere prosecco e angostura e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Guarda l'aperitivo l'ho trascritto ma mai fatto...preso dal corso di cucina!
Io uso piccole dosi di tutto x' siamo in 2, quindi anche 1 cipolla o 1/2...mi si trita bene...hai provato ad aggiungere dei secondi o aumentare la velocità?e se dai qualche colpo di turbo?
stasera ho provato a farlo ma usando solo una mela (e non molto grande).
probabilmente bisogna fare la dose intera: una mela sola forse non va bene; nonostante abbia fermato più volte il bimby e con la spatola abbia raccolto i pezzetti di mela dala parete del boccale e rimessi al centro la mela non veniva ben tritata e ho quindi dovuto aggiungere del prosecco per finire di tritare decentemente la mela. Non avevo l'angostura e non l'ho messo. Il risultato non è stato soddisfacente.
Ma tu riesci a tritare bene quantità minime con il bimby? Mi avevano detto che si riesce a tritare anche un singolo spicchi d'aglio ed invece io l'altro giorni ho provato a tritare un paio di scalogni ma non sono venuti ben tritati.
Alessandra
x me si può omettere...io non la uso mai!!!
X sostituirla...non saprei...se cerchi su internet???magari qualxche alternativca la trovi... e poi fammi sapere!
secondo te si può omettere l'angostura? o si può sostituire con altro?
Grazie per avere pubblicato le ricette del corso :*
Alessandra
Tratto dal corso MENU AUTUNNALE...buono e veloce!
Are you sure to delete this comment ?