La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 mele verdi
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 1 bottiglia di Prosecco
  • 4-5 gocce di, angostura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mele fatte a pezzi e ghiaccio: 3min da vel 1 a turbo

    - mettere tutto in una caraffa

    - aggiungere prosecco e angostura e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

APERITIVO EVA

Stampa:

Commenti

  • 27. ottobre 2011 - 00:27

    Guarda l'aperitivo l'ho trascritto ma mai fatto...preso dal corso di cucina! tmrc_emoticons.;) 

    Io uso piccole dosi di tutto x' siamo in 2, quindi anche 1 cipolla o 1/2...mi si trita bene...hai provato ad aggiungere dei secondi o aumentare la velocità?e se dai qualche colpo di turbo?

  • 27. ottobre 2011 - 00:00

    stasera ho provato a farlo ma usando solo una mela (e non molto grande).

    tmrc_emoticons.(  probabilmente bisogna fare la dose intera: una mela sola forse non va bene; nonostante abbia fermato più volte il bimby e con la spatola abbia raccolto i pezzetti di mela dala parete del boccale e rimessi al centro la mela non veniva ben tritata e ho quindi dovuto aggiungere del prosecco per finire di tritare decentemente la mela. Non avevo l'angostura e non l'ho messo. Il risultato non è stato soddisfacente.

    Ma tu riesci a tritare bene quantità minime con il bimby? Mi avevano detto che si riesce a tritare anche un singolo spicchi d'aglio ed invece io l'altro giorni ho provato a tritare un paio di scalogni ma non sono venuti ben tritati.


    Alessandra

  • 22. ottobre 2011 - 12:05

    alef

    secondo te si può omettere l'angostura? o si può sostituire con altro?

    Grazie per avere pubblicato le ricette del corso :*

     

    x me si può omettere...io non la uso mai!!! Party

    X sostituirla...non saprei...se cerchi su internet???magari qualxche alternativca la trovi... tmrc_emoticons.;) e poi fammi sapere!

  • 22. ottobre 2011 - 10:44

    secondo te si può omettere l'angostura? o si può sostituire con altro?

    Grazie per avere pubblicato le ricette del corso :*


    Alessandra

  • 22. ottobre 2011 - 10:30

    Tratto dal corso MENU AUTUNNALE...buono e veloce!

Are you sure to delete this comment ?