Ingredienti
BASE:
- 180 g farina semintegrale
- 90 g acqua tiepida
- q.b. sale, curry
- 1 cucchiai olio evo
FARCIA
- 2 peperoni piccoli
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 40 g fontina valdostana
- 30 g Gouda
- q.b. sale, pepe, garan masala, aglio
- 10 g olio evo
- 5 g vino bianco
- 3/4 filetti pomodori secchi sott'olio, sciacquati e tamponati
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-inserire tutti gli ingredienti: 30/40 secondi-"coperchio chiuso" -"velocità spiga"
-se necessario abbassare l'impasto e impastare qualche altro secondo.
- porre l'impasto al caldo a riposare
FARCIA:
-nel "coperchio chiuso" inserire la cipolla e tagliare: 10 sec-vel 7
- abbassare sul fondo, aggiungere aglio a piacere e l'olio: 3minuti-100°-vel 1
- aggiungere peperoni e zucchine, bagnare col vino e speziare: 10 minuti-100°-"antiorario" -vel 1
-intanto tagliare i formaggi e i pomodori secchi scolati dall'olio e metterli da parte.
-Stendere la base dividendola in modo da avere un disco più grosso dell'altro.
-Bucare il disco grande che fungerà da base, mescolare le verdure e i formaggi e inserirli sulla base.
- Chiudere la torta con l'altro disco di pasta e bucherellarlo.Volendo spennellare con latte o uovo.
- Infornare 180° per circa 30 minuti.
BASE (tortiera da 24cm circa)
Consiglio
Se le verdure rilasciano troppa acqua, scolarle.
NB: io ho usato metà delle verdure, l'altra metà l'ho inserita nel "coperchio chiuso" con 3 cucchiai di passata di pomodoro e un po' di dado vegetale, aggiustato di sale e aromi e fatto cuocere: 10 minuti-100°- vel 1, poi omogeneizzato: 10sec-vel 7...OTTIMO SUGO!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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