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Ingredienti
3 carciofi
- 1 cipolle
- 150 grammi fagioli bianchi spagna precotti
- 150 grammi fagiolini, o una zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- 1 tazza di piselli anche surgelati
- 5 cucchiai olio evo
- pepe, alloro, sale, zafferano
- 1 limone succo
- 250 grammi kamut o orzo
- acqua per coprire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tagliare le verdure, bagnarle col succo di limone e mettere da parte
- mettere olio e alloro nel
"coperchio chiuso" con kamut: 1min-
"antiorario" -100°-vel
"velocità soft"
-aggiungere verdure e coprire con acqua: 20/25 min- vel
"velocità soft" - 100°-
"antiorario"
-a metà cottura mettere sale, spezie e peperoncino se piace.
Consiglio
potete servire calda o fredda...
io ho passato il tutto in padella senza mescolare per 2 minuti a fuoco alto, in modo da fare la crosticina sotto come la vera paella.
Ricetta tratta da "Un anno in cucina con Marco Bianchi"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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