Ingredienti
- 4 canneloni secchi
- 100 gr ricotta
- 75 gr cubetti di, cotto
- 100 gr circa zola dolce
- sale, pepe qb
- parmigiano grattuggiato qb
- ZUCCHINE TRIFOLATE
- 1/2 porzione v. libro base (verde)...io ne ho usate solo una parte, il resto l'ho tenuto come contorno.
- besciamella
- 125 gr latte scremato
- 1 pezzetto di, zola
- sale, pepe, noce moscata qb
- 15 gr farina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Preparare le zucchine trifolate come da libro base, tenendo da parte una volta pronte.
-In una ciotola unire ricotta, cotto, zucchine, zola, sale e pepe e amalgamare.
- Preparare la besciamella:
nel "coperchio chiuso" mettere farina e latte: 30sec-vel 4
Aggiungere lo zola, sale, pepe e noce moscata: 6min- vel 4
_ intanto riempire i cannelloni col composto di ricotta.
- Nella teglia mettere un po' di besciamella, i cannelloni, altra besciamella e coprire tutto col parmigiano grattuggiato.
_ 180° per 30 min.
NB: con queste quantità ho preparato i cannelloni e una porzione (x 1 persona) di lasagne, usando lo stesso composto di ricotta, la besciamella e 3 fogli di pasta secca per lasagne.Sempre 180° per 30min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Devono essere gustosi!! e soprattutto pratici da preparare
Elisa da Bologna
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