thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2013
modificata: 18-02-2015

Ingredienti

200gr di spezzatino di muscolo di grano

  • 1 carota
  • 1 pezzetto sedano
  • 1 pezzo porro o cipolla
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • sale, pepe, timo, curcuma, paprika..., a piacere
  • 1 cucchiaini dado vegetale Bimby
  • acqua qb
  • 3 cucchiai passata di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. - tagliare a cubetti il muscolo di grano e metterlo da parte.

    - pulire le verdure

    - tritare carota, porro e sedano: 5 sec- vel 6/7

    - aggiungere olio evo a piacere o acqua: 2 min- 100°- vel 1

    -aggiungere le verdure, la passata, spezie, sale, dado e coprire tutto con acqua: 8min- vel 1-antiorario"antiorario" - 100°

    - unire lo spezzatino: 7min- 100°-antiorario"antiorario" - vel 1

     

    RICETTA TRATTA DA "UN ANNO IN CUCINA CON MARCO BIANCHI" e leggermente modificata.

     

     

Consiglio

concludere con qualche minuto a varoma in base a quanto lo volete liquido...

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GULASH DI VERDURE VEGETARIANO/VEG

Stampa:

Commenti

  • 27. febbraio 2013 - 14:02

    E' tipo il seitan, si ricava dalle proteine del grano. Mi sembra che in più ci siano anche dei legumi. Si trova nei negozi bio in vari formati. L'ho assaggiato e devo dire che non è per niente male.


    Nives

  • 10. febbraio 2013 - 23:21

    tranquilla, l'ho scoperto anche io da poco!è tipo la soja...è tutto vegetale, fatto con frumento e farina di legumi...è un sostituto della carne.

  • 10. febbraio 2013 - 22:40

    scusa l'ignoranza ma cos'è il muscolo di grano? tmrc_emoticons.~


    frandrea

Are you sure to delete this comment ?