Ingredienti
DOSI
- 2 pere William sbucciate e detorsolate
- 1 lime pelato a vivo
- 1 rametto di menta
- ½ mis.Vodka
- 1 grattugiata di zenzero
- Qualche grano di pepe rosa
- ½ mis, zucchero di canna
- 1 bottiglia prosecco o vino bianco frizzante
- zucchero qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel tutti gli ingredienti eccetto il vino 10 sec. Vel 8. Aggiungere metà del vino. Pochi sec, vel 4, Versare filtrando con il cestello in una caraffa e aggiungere ,un attimo prima di servire, cubetti
di ghiaccio e il vino restante mescolando delicatamente per non disperdere il frizzante. Con 1 fetta di limone bagnare il bordo dei bicchieri e intingerli nello zucchero, decorare a piacere
mixing
Consiglio
cocktail presentato al corso cucina 18 marzo 2014 Roma
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a te!
maurizio
Provato per l'aperitivo del primo maggio... E' stato un successo! Grazie
La cucina è il mio habitat naturale!
grazie a te e Buona Psqua
maurizio
Davvero buono!!! Grazie
ok
maurizio
ti scrivo in privato
Donatella "velocità spiga"
ok grazie, te lo chiedevo perchè ovunque in giro per il mondo la trovavo in tutti i couscous
maurizio
dici a me nel mio couscous? non c'è nel mio libro l'harissa, forse è più usata in Tunisia
Donatella "velocità spiga"
grazie! ma come mai nel tuo couscous non vedo la Rissa?
maurizio
Allora sei assidua !!!
maurizio
Are you sure to delete this comment ?