thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di ghiaccio in cubetti
  • 35 g di succo d'arancia
  • 40 g di Gin
  • 30 g di Vermouth rosso
  • 10 g di Vermouth dry

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Posizionare la farfalla. Versare il ghiaccio e di seguito tutti gli altri ingredienti, mescolare: 20 sec./antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

    2.  Mescolare ancora: 20 sec./vel.velocità soft"velocità soft" . Togliere la farfalla.

     

    Tratta dal libro: "Bibite, cocktail e liquori"

     

     

    Per servire:

    4.  Filtrare il preparato, con l'aiuto del cestello, in una doppia coppa cocktail.

    Curiosità: il Vermouth o Vermut è un vino liquoroso aromtizzato, di gradazione alcolica non inferiore al 16% e non superiore al 21% in volume, ottenuto da vini bianchi zuccherini dal sapore neutro e delicato, da alcol a 95°-96°, da zucchero (saccarosio) e da piante aromatiche. Il Vermouth si beve specialmente come aperitivo ed entra nella composizione di molti cocktail. Il Vermouth più conosciuto e prodotto dalla ditta Martini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bronx

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?