- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 g di ghiaccio in cubetti
- 35 g di succo d'arancia
- 40 g di Gin
- 30 g di Vermouth rosso
- 10 g di Vermouth dry
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Posizionare la farfalla. Versare il ghiaccio e di seguito tutti gli altri ingredienti, mescolare: 20 sec./"antiorario" /vel."velocità soft" .
2. Mescolare ancora: 20 sec./vel."velocità soft" . Togliere la farfalla.
Tratta dal libro: "Bibite, cocktail e liquori"
Per servire:
4. Filtrare il preparato, con l'aiuto del cestello, in una doppia coppa cocktail.
Curiosità: il Vermouth o Vermut è un vino liquoroso aromtizzato, di gradazione alcolica non inferiore al 16% e non superiore al 21% in volume, ottenuto da vini bianchi zuccherini dal sapore neutro e delicato, da alcol a 95°-96°, da zucchero (saccarosio) e da piante aromatiche. Il Vermouth si beve specialmente come aperitivo ed entra nella composizione di molti cocktail. Il Vermouth più conosciuto e prodotto dalla ditta Martini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti