Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
litro/litri
Difficoltà
--
Ingredienti
- 20 g di cioccolato fondente, (tavoletta)
- 2 misurini di nescafè
- 700 g di zucchero
- 2 cucchiaini di fecola di patate
- 2 tuorli d'uovo
- 1 litro di latte
- 2 bustine di vanillina
- 200 g di, alcool
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne l'alcool e cuocere per 20 minuti a 100° velocità 4.Travasare in un recipiente e fare raffreddare se possibile per tutta la notte.Una volta freddo aggiungere l'alcool mescolare per bene e imbottigliare:Conservare in frigo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie, appena ho un po' di tempo mi metto all'opera!
Ciao
Ciao a tutte è alcool a 95° io non lo metto in freezer non ho mai provato tu prova in una bottiglia piccola di vetro comunque non dovrebbe congelare per la presenza di alcool ma non si può mai sapere.Io mi trovo bene in frigo e buono,fresco e cremoso.
Serena81
Si potrà mettere in freezer invece che in frigorifero, oppure occorre più alcool per non farlo congelare?
quale alcol si deve usare? quello a 90° o 95° oppure 75°?
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