thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 limoni, (solo la buccia sottilissima)
  • 250 g di, alcool
  • 300 g di panna
  • 350 g di zucchero
  • 500 g di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare in infusione in un barattolo ermetico le bucce dei limoni nell'alcool per almeno 8 giorni lontano da luce e fonti di calore.Passati i giorni dell'infusione, inserire nel boccale latte,panna e lo zucchero e cuocere per 8 minuti a 80° velocità 2.Togliere dall'alcool le bucce dei limoni e metterle nella crema ancora calda per farla insaporire e travasare il tutto in un recipiente e lasciare raffreddare se possibile per una notte.Una volta raffreddato togliere le bucce aggiungere l'alcool alla nostra crema mescolare per bene con una frusta e imbottigliare.Conservare in frigo oppure nel freezer.  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA DI LIMONE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?