thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 g di liquirizia, nera purissima
  • 35 g di cacao amaro in polvere
  • 600 g di latte
  • 65 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Tritare la liquirizia: 15 sec./vel. 10.

    2.  Mettere tutti gli altri ingredienti nel boccale e cuocere: 10 min./100°/vel. 2.

    Tratta dal libro: "Il senso del cioccolato "

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolata alla liquirizia

Stampa:

Commenti

  • 6. novembre 2020 - 23:49

    da provare

  • 8. settembre 2020 - 15:39

    Buongiorno, con il t6 rimane uguale la ricetta?

  • 10. novembre 2019 - 23:02
    5.0

    Wink ok fatelo...

  • 9. novembre 2015 - 23:58

    Molto molto buona!!Bevuta calda mi risultava un po troppo dolce, bevuta fredda il giorno dopo (perche` non ho voluto dimezzare la dose) era meglio di quella calda. A parere mio va bene liquida perche` e` gia` carica di suo con la liquirizia pura e, se si fa piu` densa sicuramente una tazza sarebbe troppa.. infondo se fosse stata piu`densa si sarebbe chiamata budino, o no?!   Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 20. febbraio 2012 - 00:21

    fatta oggi ma con 60g di cioccolato fondente tritato insieme alla liquirizia......... veramente ottima


    betta

  • 14. febbraio 2012 - 17:33

    Provata !!! Buona però personalmente era un po' troppo liquida quindi ho fatto una piccola modifica ho aggiunto 20 g di fecola per renderla più densa  tmrc_emoticons.) 


     ..saluti AdrianA  

  • 13. febbraio 2012 - 16:33

    Buongiorno a tutte,

    come vedrete abbiamo apportato una modifica alla ricetta, il quantitativo corretto di cacao è 35 g.

    A presto.

     

    Team Bimby

  • 26. febbraio 2011 - 08:35

    Buona aggiunta alle mie preferite

    Rosablu71

  • 26. febbraio 2011 - 02:32

    Grazie Team, detto e fatto era proprio quello che cercavo...in effetti 350 gr di cacao non sono troppi ?

  • 24. febbraio 2011 - 18:31

    non è troppo 350 gr di cacao? 


    anna 63 ciao