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Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Cioccolata calda all' arancia amara

  • 1 cucchiaio zucchero
  • 200 grammi latte
  • 80 grammi cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 1 pezzo buccia di arancia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1\ nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere buccia di arancio,anche un po' di bianco,per dare nota amara 10 sec\ vel 10
    2\ aggiungere zucchero e polverizzare 5 sec\ vel10
    3\ aggiungere cioccolato e amido e triturare 10 sec\ vel 8 e riunire con spatola
    4\ mettere latte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mescolare 5 sec \vel 4 e dopo cuocere 10 min\ 95°C\ vel1
    5\ consumare caldo polverizzato con cacao amaro a vostro piacere

Consiglio

la nota amara della cioccolata dipende della quantità di buccia di arancia, specialmente la parte bianca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cioccolata calda all' arancia amara "contest cioccolata calda"

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