Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Cioccolata calda all' arancia amara
- 1 cucchiaio zucchero
- 200 grammi latte
- 80 grammi cioccolato fondente
- 1 cucchiaio amido di mais
- 1 pezzo buccia di arancia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1\ nel"coperchio chiuso" mettere buccia di arancio,anche un po' di bianco,per dare nota amara 10 sec\ vel 10
2\ aggiungere zucchero e polverizzare 5 sec\ vel10
3\ aggiungere cioccolato e amido e triturare 10 sec\ vel 8 e riunire con spatola
4\ mettere latte nel "coperchio chiuso" e mescolare 5 sec \vel 4 e dopo cuocere 10 min\ 95°C\ vel1
5\ consumare caldo polverizzato con cacao amaro a vostro piacere
Consiglio
la nota amara della cioccolata dipende della quantità di buccia di arancia, specialmente la parte bianca.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti