![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/4zjn5hg6-1e3f8-805249-d2121-s0iv7jmp/4d59c1dc-a25c-47a9-9dde-d3cec0ebea92/main/crema-di-cacao-e-chia.jpg)
Ingredienti
Crema di cacao e chia
- 80 grammi zucchero
- 2 uova
- 420 grammi latte
- 200 grammi ricotta fresca
- 40 grammi farina 00
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio semi di chia
- 1\2 cucchiaino buccia di limone, grattugiata
- 50 grammi cioccolato fondente, grattugiato per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1\ nel
"coperchio chiuso" mettere zucchero e uova - 30 sec.\ vel 6
2\ aggiungere latte,ricotta,cacao, chia ,farina e buccia di limone -8min,\90°C\ vel 3,5
3\ trasferire nelle coppette,guarnire con cioccolata fondente grattugiata e raffreddare
Consiglio
A vostro piacere pottete sostituire cioccolato fondente con cioccolato al latte
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?