Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema di cacao e chia
- 80 grammi zucchero
- 2 uova
- 420 grammi latte
- 200 grammi ricotta fresca
- 40 grammi farina 00
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio semi di chia
- 1\2 cucchiaino buccia di limone, grattugiata
- 50 grammi cioccolato fondente, grattugiato per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1\ nel "coperchio chiuso" mettere zucchero e uova - 30 sec.\ vel 6
2\ aggiungere latte,ricotta,cacao, chia ,farina e buccia di limone -8min,\90°C\ vel 3,5
3\ trasferire nelle coppette,guarnire con cioccolata fondente grattugiata e raffreddare
Consiglio
A vostro piacere pottete sostituire cioccolato fondente con cioccolato al latte
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti