Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Frittata di patate spagnola
- 600 grammi patate
- 6 uova
- 100 grammi olio
- 100 grammi acqua
- 1 pezzo cipolla rossa
- 1\2 cucchiaino sale
- q.b. pepe
- q.b. peperoncino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1\ Nel boccale mettere le patate (2x2cm) e tritare 6 sec\ vel 4
2\ Togliere le patate e mettere la cipolla e tritare 4 sec\ vel 4
3\ Aggiungere l'olio e cuocere 5 min\ 120°C\"antiorario" \ vel"velocità soft"
4\ Mettiamo le patate,l'acqua,sale,pepe e peperoncino(opzionale) 12min \120°C\"antiorario" \ vel"velocità soft"
5\Togliere il composto e mettere nel boccale le uova e sbattere 15 sec.\ vel 4
6\ mescolare insieme con patate le uova e cuocere nella padella antiaderente scaldata con un po di olio.Cuocere da ambo i lati e per girare la frittata ci aiutiamo con un piatto leggermente bagnato.Servire calda con insalata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti