Ingredienti
Zuppa saporita di pisseli secchi
- 60 grammi cipolla rossa, di tropea
- 60 grammi carota, 2cm
- 30 grammi sedano rapa, 1cm
- 40 grammi olio, di arachidi
- 1 pezzo peperone, secco
- 30 grammi speck Alto Adige IGP, a pezzi piccoli
- 300 grammi pisello secco
- 1 cucchiaino sale
- un pizzico pepe
- 1200 grammi acqua
- pizzico timo secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1\ mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla,carota,sedano rapa e speck e tritare 6 sec\ vel 5.
2\ aggiungere l'olio e il pepe 5 min\ 120°C\ "antiorario" \ vel"velocità soft"
3\ unire piselli secchi precedentemente ammolati nell'acqua per almeno un'ora e scolati e peperone secco,sale e acqua 50 min\ 100°C\"antiorario" \vel 1
4\ servire con un filo di olio d'oliva extravergine e crostino di pane
Consiglio
io quando preparo questa zuppa uso anche varoma per preparare le patate.Tagliare 600 grammi di patate circa di 2cm e metterli nella varoma che inserisco sopra "coperchio chiuso" nel punto 3.In questo caso modifico cottura 50 min\ varoma\"antiorario" \ vel 1.Uso le patate per preparare insalata di patate,cipolla. pomodoro secco e olio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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