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- Bimby ® TM 6
Ingredienti
Pane bauletto con lievito madre
- 150 grammi lievito madre, rinfrescato
- 40 grammi acqua, tiepida
- 120 grammi latte
- 20 grammi zucchero
- 350 grammi farina, manitoba
- 50 grammi farina, senza glutine
- 35 grammi burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lievito madre,l'acqua,latte e lo zucchero - 3 min\ 37°C\ vel.2
Aggiungere le farine, burro,l'uovo ,e il sale e impastare - 3 min
"velocità spiga"
Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare 4 ore
Dividere l'impasto in 5 palline, stendere ogni palllina con mattarello e creare un cilindro
Imburrare uno stampo da plumcake (26x 12 cm circa) e sistemare 5 rotolini dentro, lasciare coperto fino a che sarà raddoppiato di volume
Spennellare con latte e cospargere con semi a piacere
Cuocere in forno preriscaldato 175°C circa 30 minuti, poi togliere con attenzione e lasciare raffreddare sulla gratella
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!
Julia
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