Ingredienti
dosi
- 1 kiwi ben maturo
- 1 yogurt intero naturale
- 50 gr fragole
- 1 cucchiaino semi di sesamo nero
- ½ mis Vodwa
- Succo di ½ lime
- 1 cucchiaino di maizena
- 1 spruzzata di pepe bianco
- Colorante x alimenti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel fragole, pepe, lime, Vodka e maizena, pastorizzare 4 min 100°, vel 4.
Fare freddare. Lavare il boccale, inserire i kiwi sbucciati, il sesamo nero e il succo di lime, 10 sec. Vel 5.
Travasare lentamente il composto rosso nel bicchiere, adagiare lentamente lo yogurt e sempre lentamente per ultimo il kiwi
P.S.
Servire ben freddo
Queste preparazioni sono definite”mangiaebevi”
Cocktail Madinitaly (pazzo in Italia)
Consiglio
Il coulis pastorizzato si conserva a lungo in frigorifero essendo alcolico quindi si può preparare velocemente, il kiwi va rinforzato con 1 goccia di colorante verde alimentare
L’uso della Vodka in quanto insapore
Il sesamo nero è fonte ricchissima di aminoacidi essenziali (metionina e triptofano) e di lignani come la sesamina che ha notevoli proprietà antiossidanti e usati anche per stimolare la circolazione del sangue.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
W il Bel Paese....
maurizio
che dire? bravo
Abbastanza patriottico, vero?
maurizio
bellissimo effetto!
complimenti!!
Elisabetta
nel secondo passaggio a freddo. Grazie, ho appena fatto la correzzione. Ti ho "rubato" e votato la ricetta del liquore al peperoncino perche mi ha intrigato la preparazione dei peperoncini, brava!
ciao, Maurizio
maurizio
Ciao, i semi di sesamo nero quando vengono inseriti nella preparazione?
PINBIMBY