thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2011
modificata: 14-06-2022

Ingredienti

Frappé

  • 50 g di zucchero
  • 70 g di ghiaccio in cubetti, lasciati a temperatura ambiente qualche minuto
  • 350 g di frutta mista, matura a pezzettoni
  • 300 g di latte, magro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e la frutta, tritare: 10 sec./vel. 8.
  2. Posizionare la farfalla, versare il latte, frullare: 2 min./vel. 3.

Consiglio

Consiglio: il risultato può variare se si utilizza una qualità di frutta contenente più acqua. Esempio: se utilizzate delle banane, otterrete con lo stesso dosaggio un frappé più denso che utilizzando fragole. Volendo, è possibile variare la quantità di latte per ottenere il risultato preferito.





Tratta dal nostro Libro Base: "Io e il mio Bimby".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frappé

Stampa:

Commenti