Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 18-07-2011
modificata: 14-06-2022
Ingredienti
Frappé
- 50 g di zucchero
- 70 g di ghiaccio in cubetti, lasciati a temperatura ambiente qualche minuto
- 350 g di frutta mista, matura a pezzettoni
- 300 g di latte, magro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere i cubetti di ghiaccio e la frutta, tritare: 10 sec./vel. 8.
- Posizionare la farfalla, versare il latte, frullare: 2 min./vel. 3.
Consiglio
Consiglio: il risultato può variare se si utilizza una qualità di frutta contenente più acqua. Esempio: se utilizzate delle banane, otterrete con lo stesso dosaggio un frappé più denso che utilizzando fragole. Volendo, è possibile variare la quantità di latte per ottenere il risultato preferito.
Tratta dal nostro Libro Base: "Io e il mio Bimby".
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Primavera
Estate
Ricette facili
Ricette veloci
Ricette vegetariane
Merenda/Ora del tè
Dessert
Gelati, semifreddi & co.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo
veramente buona... capace di far risaltare il palato
Molto buono e veloce i miei figli ne vanno ghiotti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
posso usare anche la frutta congelata??
molto buona
Ottimo!!!!
se volessi mettere latte normale al posto del magro quanto dovrei metterne??
Antonella
se volessi farlo alla nocciola, devo mettre del gelato alla nocciola o semplicemente delle nocciole? grazie a tutte
Consiglio di provare ad utilizzare il latte di mandorle e un cucchiaio di sciroppo d'acero al posto dello zucchero
Curiosa74
Buongiorno misspongo,
come indicato la dose giusta se si utilizza il gelato è di 300 g. di gelato e 200/250 g di latte (dipende un po’ dai gusti c’è chi lo preferisce più o meno liquido).
a presto
Team Bimby