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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 l latte
  • 600 gr Zucchero
  • 200 gr Cioccolato Amaro
  • 250 gr Alcool a 95°

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Spezzettare le tavolette di cioccolato nel boccale e polverizzare 10 sec vel 10 ( regolati in base ai tuoi gusti, io l'ho polverizzato a cacao)
    Metti il latte, lo zucchero e il cioccolato nel boccale. Cuoci 5 Min. 90° Vel. 2.

    Lascia raffreddare 15 MINUTI CIRCA

    Aggiungi l'alcool. 20 Sec. Vel. 2.

    Versa il liquore in un contenitore ermetico in vetro, puoi versarlo così' per come risulta oppure puoi filtrarlo per renderlo più' liscio ( io non lo filtro perché' è buono sentire proprio il cioccolato)

    (IN SOSTITUZIONE DELLE TAVOLETTE DI CIOCCOLATO PUOI ANCHE USARE IL CACAO AMARO POSSIBILMENTE DI UN'OTTIMA MARCA PERCHE' IL GUSTO DEL LIQUORE DIPENDE PROPRIO DAL TIPO DI CIOCCOLATO)

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LIQUORE AL CIOCCOLATO

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Commenti

  • 22. luglio 2014 - 17:07

    Mmmm... Deve essere buono... Ma l'alcool nn conviene metterlo totalmente a freddo???


    MassimoMitzu velocità soft"velocità soft"

  • 15. marzo 2012 - 13:01

    dolceglo

    La Ricetta del Libro Base (quello verde) ci mette il cacao.. 100gr.. se non sbaglio.. ma io ho sempre messo 100gr di cioccolato fondente e 50gr di cacao amaro... tmrc_emoticons.)

     

    Sonia perdonami.. devo ancora provare la variante al Cioccolato Bianco... Periodo SUPER INCASINATOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!  Big Smile

    tranqui.... io vorrei riprovarci prima di pasqua sia perche' vengono i miei, sia perche' dovrei fare un regalo.. tmrc_emoticons.) 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 15. marzo 2012 - 12:39

    Ahhhhh...e la ricetta del Libro Base... è la metà dose di questa di Sonia... tmrc_emoticons.;)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 15. marzo 2012 - 12:37

    La Ricetta del Libro Base (quello verde) ci mette il cacao.. 100gr.. se non sbaglio.. ma io ho sempre messo 100gr di cioccolato fondente e 50gr di cacao amaro... tmrc_emoticons.)

     

    Sonia perdonami.. devo ancora provare la variante al Cioccolato Bianco... Periodo SUPER INCASINATOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!  Big Smile

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  • 15. marzo 2012 - 01:00

    tranquilla era solo curiosità ...vorrà dire che lo farò col cioccoalto !!! Big Smile


    Sara

  • 14. marzo 2012 - 20:57

    sara70

    ciao sonia volevo chiederti se sostituisco il cioccolato con il cacao quanto ce ne vuole???? grazie tmrc_emoticons.)

    oddio saretta...non saprei, ma tu vuoi sostituire tutto il cioccolato col cacao? perche' penso che cambierebbe anche il gusto tmrc_emoticons.~


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 14. marzo 2012 - 19:24

    ciao sonia volevo chiederti se sostituisco il cioccolato con il cacao quanto ce ne vuole???? grazie tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 9. febbraio 2012 - 14:44

    Se lo provi non te ne liberi piu' ...  tmrc_emoticons.;) 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 9. febbraio 2012 - 13:30

    Spero di riuscire a provarlo tmrc_emoticons.;)


    Lia

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