Ingredienti
- 200 g di cacao amaro
- 600 g di zucchero
- 150 g di, alcol a 90°
- 800 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l' acqua nel "coperchio chiuso" e con lame in movimento a vel.3 far scendere dal foro del coperchio lo zucchero ed il cacao precedentemente amalgamati. Incidere la vaniglia con un coltellino nel senso della lunghezza, tagliarla a pezzetti e unirla la cacao. Cuocere 12 min. a 100° vel.3 Mettere il "coperchio chiuso" a raffreddare, unire l' alcol e mescolare per 1 min. vel.2 Infine imbottigliare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anch'io la faccio con il latte " alt="" class="smiley-class smileysProcessed" /> e mi sono trovata bene con la ricetta del libro verde diminuendo un pochino le dosi dell'alcool ed è uonissima ,quindi nn la faccio come antonietta.
Al posto dell'acqua.
ARABIMBY
CIAO, ANCHE IO LO FACCIO CON IL LATTE. BUONA PASQUAAAAAAA BY MAYA
anna
Quando e come si aggiunge il latte?
Lolly
io lo faccio con il latte.
ARABIMBY
Are you sure to delete this comment ?