thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
45min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr.acqua
  • 12 gr di sale
  • 30 gr.di olio
  • 550 gr di farina tipo 0
  • 25 gr. di lievito di birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua,sale,olio miscelare. aggiungere 200 gr.di farina impastare 1 min.vel.3 Aggiungere il lievito sbriciolato e i rimanenti 350 gr. di farina.impastare10 min.velocità spiga"velocità spiga" . Prendere l'impasto e dividerlo in sei parti da 150 gr.l'uno.coprire con la pellicola.uno alla volta prendiamo i pezzi di pasta e con il matterello appiattiamo bene, poi arrotoliamo partendo dall'alto  e arrotoliamo verso noi fino ad ottenere un filoncino.poi schiacciamo questo filoncino fino ad ottenere una lunga striscia piatta a questo punto lo arrotoliamo su se stessa .mano mano che arrotoliamo lo appoggiamo su una teglia avendo l'accortezza di coprirle con la pellicola. lasciamo lievitare per 45 min.(circa) con un coltello affilato pratichiamo un taglio da una estremità all'altra del panino. cuocere in forno per 45 min.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caravanini

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?