Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
litro/litri
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 g di zucchero
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 500 g di latte
- 150 g di, alcool
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" zucchero,cacao e latte e cuocere per 20 minuti a 100° velocità3.Travasare in un recipiente a fare raffreddare se necessario per tutta la notte.Una volta freddo aggiungere l'alcool mescolare bene e imbottigliare.Conservare in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Avrei una domanda: viene molto cremoso e denso, quasi da prendere con il cucchiaio? Grazie
Un mio parere personale ... l alcol è troppo secondo me 80 gr sono più che sufficienti se nn si amano liquori dal gusto forte ... cmq complimenti molto buono...
Si Ezia è alcool a 95°
Serena81
Sembra buonissimo, ma potresti dirmi l'alcool a quanti gradi e? E alccol a 95°?
Grazie
Are you sure to delete this comment ?