Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Limonata alle ciliegie - Contest 7 ingredienti
- 250 grammi di ciliegie intere (peso snocciolate 190 gr.)
- 50 grammi di zucchero semolato
- 50 grammi di succo di limone
- 500 grammi di acqua naturale
Per servire
- q.b. di cubetti di ghiaccio
- qualche ciliegia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto versare lo zucchero e polverizzare per 15 secondi a vel. 10.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere le ciliegie snocciolate e il succo di limone e impostare "Frullare" 30 secondi a vel. 6.
- Aggiungere l'acqua e mescolare per 20 secondi a vel.4.
- Con un colino filtrare la bevanda in una caraffa e conservare in frigo.
- Servire accompagnata da cubetti di ghiaccio e da qualche ciliegia.
Consiglio
A seconda dei gusti omettere il passaggio 4 e travasare direttamente in una caraffa.
Idea vista sul web, modificata nelle quantità e adattata al Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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