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Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di mandarinetti cinesi
  • 500 g di, alcol etilico neutro per liquori (95°)
  • 500 g di latte
  • 500 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia (la parte interna)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1.  Lasciare in infusione i mandarini e l'alcol per una settimana. Filtrare e tenere da parte. Eliminare i mandarini.

    2.  Versare nel boccale il latte, lo zucchero e la vaniglia: 10 min./100°/vel. 1. Lasciar raffreddare.

    3.  Unire l'alcol aromatizzato e mescolare 20 sec./vel. 3.

    4.  Imbottigliare e lasciar riposare al buio per una notte.

    Per servire:

    6.  Servire freddo. Conservare in freezer.

    Tratta dal libro: "Bibite, cocktail e liquori"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Mandarinetto Cream

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Commenti

  • 10. marzo 2015 - 12:05

    proverò a farlo


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 11. dicembre 2014 - 17:00

    Magat

    Non so da voi.... Ma qui in Sardegna questi mandarini cinesi non si vendono... Ho visto che vendono gli alberelli ma non il frutto.... Proverò a farlo con i mandarini tradizionali.... Poi vi dirô...

    neanche io li trovo...tmrc_emoticons.(


    ammila

  • 11. dicembre 2014 - 16:18

    Non so da voi.... Ma qui in Sardegna questi mandarini cinesi non si vendono... Ho visto che vendono gli alberelli ma non il frutto.... Proverò a farlo con i mandarini tradizionali.... Poi vi dirô...

    Magat

  • 11. dicembre 2014 - 15:34

    Fatto e finito!!! è andato a ruba, buona, buona, buona...

     


    baci Silvia

  • 27. gennaio 2014 - 23:17

    È venuto bene: dopo la prima notte di riposo al buio l'ho messo in freezer. Assaggiato dopo un paio di giorni, agitando bene prima di versare. Niente grumi. Solo non mi ha soddisfatto appieno il sapore dei kumquat. Vorrei tentare usando altri tipi di agrumi, come mandarini veri o cedro...

  • 28. dicembre 2013 - 20:13

    tmrc_emoticons.)l'ho provato in questi giorni che ho più tempo..ma purtroppo dopo qualche giorno il latte si distacca dalla parte alcolica e non è proprio bello da vedere....in cosa posso aver sbagliato?


    Monica

  • 14. giugno 2011 - 11:03
    5.0

    Ciao io li ho messi interi ma li ho punzecchiati con uno stuzzicadenti.

    Moni78

  • 13. giugno 2011 - 12:15

    lasballosa

    forse faccio una domanda scema...i mandarinetti in infusione vanno messi a pezzi o interi?

    grazie

    Interi tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

  • 13. giugno 2011 - 12:14

    forse faccio una domanda scema...i mandarinetti in infusione vanno messi a pezzi o interi?

    grazie

  • 31. gennaio 2011 - 10:13
    5.0

    Ragazze un'aggiornamento: l'ho riassaggiato dopo qualche giorno ed è mooolto alcolico. Pensavo la prossima volta di mettere i mandarinetti in infusione in 250 gr di alcol e 250 gr di acqua. Vi farò sapere. Se nel frattempo qualcuno vuol provare attendo il commento.

    Moni78