Ingredienti
- 6 bicchieri frutta e liquori, cocktail
cocktail doubleface. Kiwi, ciliegia, fragola, mentuccia, buccia di limone Cocco macinato Miele Sciroppo di granatina 1 mis. Liquore Curacao Zollette di zucchero
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
una manciata di fragole, sciroppo di granatina, zucchero a velo, succo di lime, liquore Curacao, cocco macinato, frutta fresca
umettare con una fetta di limone il bordo dei calici e farli roteare nel cocco tritato. mettere nel alcune fragole con succo di 1 lime, 1/2 cucchiaio di zucchero a velo, pochisec.vel 4. Travasare delicatamente con un cucchiaio sul fondo dei calici.Poggiare sul bordo un cucchiaio capovolto e versare delicatamente poco sciroppo di granatina. Ripetere l'operazione con il Curacao (liquore blu). inserire in uno spiedino la frutta come da immagine poggiandolo sul bordo, mettere in frigorifero sino al momento di servire
cocktail doubleface
preparazione
Consiglio
il segreto della divisione dei colori sta principalmente quando si immette il
liquore, poca quantità e molto lentamente
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie! occhio nel versare i liquidi in quanto , a seconda della densità zuccherina, il peso tende ad affondare quindi piano piano...................ciao
Maurizio
maurizio
complimenti si presenta molto bene!
Sicuramente lo provero
antonella
Antonella
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